Kann ich die Neato App auf meiner Smartwatch verwenden?

Ja, wenn Sie eine Apple Watch oder eine Android Wear-Smartwatch besitzen, können Sie einige Funktionen wie Starten, Beenden und Erhalten von Nachrichten auf Ihrer Uhr bedienen. Ihre Uhr muss sich in der Nähe Ihres Smartphones befinden, damit diese Funktionen zugänglich sind. Nachdem Sie Ihre Smartwatch mit Ihrem Smartphone gekoppelt haben, gehen Sie zur Smartwatch-App auf Ihrem Smartphone und schalten Sie den Zugriff auf die Neato App ein, um Funktionen auf Ihrer Uhr sehen zu können.