Was ist der besonders schonende Navigationsmodus "Extra Care"?

Wenn der besonders schonende Navigationsmodus "Extra Care" eingeschaltet ist, saugt der Neato Roboter Ihre Böden so, dass er empfindlichen Möbeln/Objekten nicht zu nahe kommt.  Der Roboter hält eine größere Pufferzone rund um Ihre Möbel ein, um Zusammenstöße auf ein Minimum zu reduzieren.  Darüber hinaus meidet der Neato Roboter enge Bereiche, damit er sich nicht verkantet (beispielsweise vermeidet er es, zwischen die Stuhlbeine zu geraten, wo er nicht navigieren kann). Diese Funktion ist nur über die Neato App verfügbar.