Neustarten

Meldung: Bedeutung: Lösung:
Neustarten
Ihr Roboter muss zurückgesetzt werden Botvac Connected
Schalten Sie den Roboter aus und wieder ein, indem Sie den ON/OFF-Schalter auf der Klappe des Schmutzfangbehälters drücken. Bei diesem Vorgang darf der Roboter nicht an der Aufladestation angeschlossen sein. Warten Sie, bis der Piepton bestätigt, dass der Roboter den Neustart abgeschlossen hat. Nach dem Neustart sollte der Roboter normal funktionieren. Wenn der Fehler nach dem Neustart weiterhin besteht, wenden Sie sich an den Kundendienst.

Botvac D3 / D5 Connected

Drücken und halten Sie die Starttaste 10 Sekunden gedrückt.. Der Roboter schaltet sich aus. Drücken Sie die Starttaste erneut, um den Roboter wieder einzuschalten. Warten Sie, bis der Piepton bestätigt, dass der Roboter den Neustart abgeschlossen hat. Nach dem Neustart sollte der Roboter normal funktionieren. Wenn der Fehler nach dem Neustart weiterhin besteht, wenden Sie sich bitte an den Kundendienst.