Due to Hurricane Ophelia, our Customer Care team is closing early today. You can still email our team and will get back to you within the next two business days.  Thank you.
Neato Support

Wir helfen gerne weiter.

Back

Kann ich meinen Roboter in mehr als einem WLAN-Netzwerk einrichten?

Ja, Sie können Ihren Roboter mit bis zu 10 verschiedenen WLAN-Netzwerken über ein und dieselbe Neato App koppeln.

Um ein weiteres WLAN-Netzwerk hinzuzufügen, öffnen Sie das Dashboard Ihres Roboters in der Neato App. Tippen Sie zunächst auf die Robotereinstellungen (Zahnrad-Symbol) und dann auf die WLAN-Einstellungen. Tippen Sie auf das Symbol „+“ oben am Bildschirm, um ein neues WLAN-Netzwerk hinzuzufügen. Sie sind nicht gezwungen, Ihren Roboter mit diesem neuen Netzwerk zu koppeln.

Wenn Sie das Passwort eines eingerichteten WLAN-Netzwerks ändern, müssen Sie es zunächst löschen (per Klick auf das Papierkorb-Symbol in der oberen rechten Ecke) und es dann erneut mit dem neuen Passwort hinzufügen.