Kann ich meinen Roboter in mehr als einem WLAN-Netzwerk einrichten?

Ja, Sie können Ihren Roboter mit bis zu 10 verschiedenen WLAN-Netzwerken über ein und dieselbe Neato App koppeln.

Um ein weiteres WLAN-Netzwerk hinzuzufügen, öffnen Sie das Dashboard Ihres Roboters in der Neato App. Tippen Sie zunächst auf die Robotereinstellungen (Zahnrad-Symbol) und dann auf die WLAN-Einstellungen. Tippen Sie auf das Symbol „+“ oben am Bildschirm, um ein neues WLAN-Netzwerk hinzuzufügen. Sie sind nicht gezwungen, Ihren Roboter mit diesem neuen Netzwerk zu koppeln.

Wenn Sie das Passwort eines eingerichteten WLAN-Netzwerks ändern, müssen Sie es zunächst löschen (per Klick auf das Papierkorb-Symbol in der oberen rechten Ecke) und es dann erneut mit dem neuen Passwort hinzufügen.