Wie richte ich den Roboter ein?

XV™ Signature Pro
XV Series
Botvac 85
Botvac Series
Botvac 85
Botvac D Series
Botvac Connected
Botvac D3/D5 Connected
Botvac Connected
Systemsteuerung des Robotersmain_menu_schedule_screenshot
Neato App
  • Systemsteuerung des Roboters: Tippen Sie auf den AUSWÄHLEN- oder MENÜ-Knopf, wählen Sie PLANEN und befolgen Sie anschließend die Bildschirmanweisungen, um einen Wochentag und eine Tageszeit für die Reinigung einzurichten. Wiederholen Sie das Verfahren für jeden Tag, für den Sie eine Reinigung planen möchten.
  • Klicken Sie auf das Kalendersymbol in Roboter-Dashboard der Neato App und fügen Sie Ihrem Kalender die Tage und Uhrzeiten der Reinigungen hinzu.