Einen Zeiplan für die Reinigung erstellen

Diese Informationen beziehen sich auf:

Botvac Connected
Botvac D3 Connected
Botvac D4 Connected
Botvac D5 Connected
Botvac D6 Connected

Für Informationen bezüglich des BotVac D7 Connected klicken Sie bitte hier

Ihr Neato kann so programmiert werden, dass er Ihr Zuhause genau dann reinigt wenn es für Sie und Ihre Familie am besten passt. Neato kann sich mehrere unterschiedliche Zeitpläne merken - Sie können sich also auf Ihren Neato verlassen, egal ob Sie eine Reinigung jeden Tag zur selben Zeit wünschen oder doch nur an Tagen, die mit "M" beginnen! Sobald Sie den Zeitplan Ihres Roboters programmiert haben, können Sie sich entspannt zurücklehnen und die Vorzüge einer smarten Reinigung genießen.

Schritt 1: Wählen Sie in der Neato iOS oder Android App über das Drei-Balken-Menü den ROBOTER ZEITPLAN aus.

home.JPG            schedule.JPG

Schritt 2: Auf dem Roboter Zeitplan Bildschirm wählen Sie "Zeitplan aktivieren" und fügen danach die entsprechenden Tage für die Reinigung nach Zeitplan hinzu. Auf dem nächsten Bildschirm können Sie dann Zeit, Tag und Reinigungsprofil (Eco oder Turbo) auswählen.

BITTE BEACHTEN SIE: In der iOS Version stellen Sie bitte sicher, dass Sie all Ihre Einstellungen über das Häkchen in der oberen rechten Ecke jedes Bildschirms speichern. In der Android Version wird dieses Häkchen nur auf dem Bildschirm Reinigungstage hinzufügen angezeigt.

add_cleaning.JPG       schedule1-5.JPG

schedule2.JPG       schedule3.JPG

Schritt 3: Geschafft - stellen Sie Ihren Neato an die Ladestation und er wird sich um den Rest kümmern!