Wie erstelle ich einen Zeitplan für die Reinigung?

XV™ Signature Pro
XV Series
Botvac 85
Botvac Series
Botvac 85
Botvac D Series
Botvac Connected
Botvac D3/D5 Connected
Botvac Connected
Systemsteuerung des Robotersmain_menu_schedule_screenshot
Neato App
  • Systemsteuerung des Roboters: Berühren Sie auf den AUSWÄHLEN- oder MENÜ-Knopf. Anschließend wählen Sie PLANEN und befolgen die Bildschirmanweisungen, um einen Wochentag und eine Tageszeit für die Reinigung festzulegen. Wiederholen Sie das Verfahren für jeden Tag, an dem Sie eine Reinigung planen möchten.
  • Berühren Sie das Kalendersymbol in Roboter-Dashboard der Neato App und fügen Sie Ihrem Kalender die gewünschten Tage und Uhrzeiten der Reinigungen hinzu.