Einrichten Ihres Neato Roboter-Staubsaugers

Herzlichen Glückwunsch zu Ihrem neuen Neato Roboter! Befolgen Sie bitte diese Anweisungen, damit Ihr Neato mit dem Saugen beginnen kann – und Sie dies nicht mehr tun müssen.

1. Zuerst entfernen Sie die Schutzfolien auf der Anzeige des Neato Roboter-Staubsaugers und seiner Ladestation. Schließen Sie die Ladestation anschließend an eine Steckdose an.
  2. Wenn Ihr Neato Roboter über einen Ein-/Aus-Schalter in der Nähe des Schmutzfangbehälters verfügt, entfernen Sie den Schmutzfangbehälter, schieben Sie den Schalter nach unten auf ON und setzen Sie den Behälter wieder ein. Wenn Ihr Roboter keinen Ein-/Aus-Schalter hat, verwenden Sie einen Schraubendreher, um die Batteriefachabdeckung zu öffnen, und stellen Sie den Kontakt der Batterien anhand der Anweisungen in der Schnellstartanleitung her.
  3. Setzen Sie Ihren Roboter-Staubsauger in die Ladestation, um ihn zum ersten Mal vollständig aufzuladen. Der Neato ist einsatzbereit, wenn die Statusleuchte durchgehend grün leuchtet. Wir empfehlen Ihnen, die Batterien über Nacht zu laden, bevor Sie den Neato zum ersten Mal benutzen. Lassen Sie ihn anschließend drei vollständige Ladezyklen und Reinigungen bis zur vollständigen Entladung durchlaufen, um die größtmögliche Kapazität Ihrer Batterien zu erreichen.
  4. Schalten Sie Ihren Neato ein, indem Sie die START- oder die CLEAN-HOUSE-Taste drückenhouse.
  5. Wählen Sie Ihre SPRACHE, indem Sie die Anweisungen auf der Anzeige befolgen und beginnen Sie mit der Reinigung.