Einrichten Ihres Neato Roboter-Staubsaugers

Herzlichen Glückwunsch zu Ihrem neuen Neato Roboter! Befolgen Sie diese Anweisungen, damit Ihr Neato mit dem Saugen beginnen kann – und Sie nicht mehr müssen.

1. Um zu beginnen, entfernen Sie die Schutzfolien auf der Anzeige des Neato Roboter-Staubsaugers und seiner Aufladestation. Stecken Sie die Aufladestation anschließend in eine Steckdose.
  2. Wenn Ihr Neato Roboter über einen Ein-/Aus-Schalter in der Nähe des Schmutzfangbehälters verfügt, entfernen Sie den Schmutzfangbehälter, schieben Sie den Schalter nach unten auf ON und setzen Sie den Behälter wieder ein. Wenn Ihr Roboter keinen Ein-/Aus-Schalter hat, verwenden Sie einen Schraubendreher, um die Batteriefachabdeckung zu öffnen, und stellen Sie den Kontakt der Batterien anhand der Anweisungen in der Schnellstartanleitung ein.
  3. Setzen Sie Ihren Roboter-Staubsauger in die Aufladestation, um ihn zum ersten Mal aufzuladen. Der Neato ist einsatzbereit, wenn die Statusleuchte durchgehend grün leuchtet. Wir empfehlen Ihnen, die Batterien über Nacht zu laden, bevor Sie den Neato zum ersten Mal nutzen. Lassen Sie ihn anschließend drei vollständige Ladezyklen und Reinigungen bis zur vollständigen Entladung durchlaufen, um die größtmögliche Kapazität Ihrer Batterien zu erreichen.
  4. Schalten Sie Ihren Neato ein, indem Sie die START- oder die CLEAN-HOUSE-Taste drückenhouse.
  5. Wählen Sie Ihre SPRACHE, indem Sie die Anweisungen auf der Anzeige befolgen, und beginnen Sie mit der Reinigung.