Neato Kundenservice Feiertags-Öffnungszeiten:

Wir wünschen Ihnen schöne Feiertage. Unser Kundenservice am 24.12.2016 ab 16:00 Uhr geschlossen. Ab dem 27.12.2016 sind wir wieder zu den normalen Geschäftszeiten von 09:00 bis 17:00 Uhr erreichbar.

Am 31.12.2016 haben wir ebenfalls ab 16:00 Uhr geschlossen und wünschen Ihnen einen guten Start ins neue Jahr. Sie erreichen uns wieder ab dem 02.01.2017 zu den normalen Geschäftszeiten (09:00 bis 17:00 Uhr). Gerne können Sie auch unser Kontaktformular ausfüllen, wir antworten Ihnen gerne zwischen und nach den Feiertagen.

Neato Support

Wir helfen gerne weiter.

  Back

Einstellen der Uhrzeit Ihres Neato Roboters

Um die Uhrzeit in der Anzeige des Staubsaugers einzustellen:

  1. Drücken Sie die Taste unterhalb der Anzeige, um das MENÜ auszuwählen.
  2. Wählen Sie SET CLOCK (UHR EINSTELLEN).
  3. Befolgen Sie anhand des Auf- und Ab-Pfeils die Bildschirmanweisungen, um die Uhrzeit und den Tag einzustellen.
War dieser Beitrag hilfreich?

  Back