Ich habe einen RPS-Fehler. …

Meldung: Bedeutung: Lösung:
Ich habe einen RPS-Fehler. …
Der Lasersensor zur Messung der Entfernung zu Objekten hat Schwierigkeiten. Drücken Sie OK. Versuchen Sie, den Roboter aus- und wieder einzuschalten, indem Sie die START-Taste 20 Sekunden lang gedrückt halten. Sollte das Problem weiterhin bestehen, setzen Sie den Roboter zurück. Schieben Sie den Batterieschalter nach OBEN auf OFF, warten Sie 5 Minuten, und schieben Sie ihn dann wieder nach UNTEN auf ON.

Wenn kein Batterieschalter vorhanden ist, versuchen Sie, die Batterien herauszunehmen.

Außerdem kann es helfen, sich der folgenden Situationen zu vergewissern:

• Vergewissern Sie sich, dass der Roboter nicht blockiert wird und dass der Roboter sich in keinen Kabeln verwickelt hat.
  • Vergewissern Sie sich, dass der Roboter flach auf dem Boden aufliegt.
  • Vergewissern Sie sich, dass keine Möbel verrückt worden sind und dass der Roboter in keinen anderen Raum gebracht wurde.
  • Vergewissern Sie sich, dass sich der Laser des Roboters unbehindert drehen kann. Drehen Sie den Laser mithilfe eines Wattestäbchens 5 Mal nach links und 5 Mal nach rechts. Achten Sie dabei darauf, das Wattestäbchen in KEINES der beiden Löcher einzuführen
  • Führen Sie mit Druckluft einige kurze Luftstöße in etwa 15 cm Entfernung aus
  • Reinigen Sie die Radkästen und vergewissern Sie sich, dass sie nicht mit Schmutz verstopft sind
  • Reinigen Sie die Bürste und deren Endstücke und vergewissern Sie sich, dass die Bürste frei beweglich ist
  • Überprüfen Sie genau, dass der LCD-Aufkleber vom Roboter entfernt wurde und dass alle anderen Aufkleber entfernt wurden
  • Laden Sie Ihren Roboter, bis er durchgängig grün leuchtet

Sollte das Problem weiterhin bestehen, klicken Sie bitte auf das Chat-Symbol für Hilfe, oder besuchen Sie unsere Seite Kundendienst für weitere Optionen.