Mein Lüfter klemmt. Bitte drücken Sie OKAY, um neu zu starten.

Meldung: Bedeutung: Lösung:
Mein Lüfter
klemmt.
Bitte drücken Sie
OKAY
, um neu zu starten.
Der Bläser funktioniert nicht richtig. Vergewissern Sie sich, dass ein Filter eingesetzt ist, dass der Lüftereinlass nicht blockiert ist, und dass die Lüftungsöffnung an der Rückseite des Roboters nicht verstopft ist. Sollte das Problem weiterhin bestehen, klicken Sie bitte auf das Chat-Symbol für Hilfe, oder besuchen Sie unsere Seite Kontakt Kundendienst für weitere Optionen.