Fehler bei der Verbindung mit dem Neato-Server. Bitte versuchen Sie es erneut.

Meldung: Bedeutung: Lösung:
Fehler bei der Verbindung
mit dem Neato-Server.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Der Roboter hat Schwierigkeiten, sich mit dem Neato-Server zu verbinden. Genauere Angaben finden Sie in der WLAN-Fehlerbehebung. Sollte das Problem weiterhin bestehen, klicken Sie bitte auf das Chat-Symbol für Hilfe, oder besuchen Sie unsere Seite Kontakt Kundendienst für weitere Optionen.