Der Neato Roboter kehrt nicht zur Ladestation zurück oder meldet während des Reinigungsvorgangs „Reinigung für Ladevorgang unterbrochen“.

Verhaltensweisen

• Der Roboter kehrt nicht zu seiner Ladestation zurück
  • Fehlerhaftes Verhalten (reinigt nicht den ganzen Raum)
  • Meldet „Reinigung für Ladevorgang unterbrochen“, wenn er nicht mit der Ladestation verbunden ist

Fehlerbehebung

1. Vergewissern Sie sich, dass Ihr Roboter nicht an der Ladestation ist
  2. Schalten Sie den Roboter über MENÜ > Support > Ausschalten aus
  3. Wenn der Roboter die Fehlermeldung „Ich kann nicht abschalten, wenn ich an den Strom angeschlossen bin“ anzeigt, kontaktieren Sie bitte die Neato Kundenbetreuung