Our Customer Care team is closing early on Friday July 28th at 5 pm EST(2 pm PST). You can still email our team and will get back to you within the next two business days.  Thank you.
Neato Support

Wir helfen gerne weiter.

Back

Wie oft muss ich die Batterien meines Neato Roboters austauschen?

Mit der Zeit bauen wiederaufladbare Akkus naturgemäß ab. Die Lebenszeit des Akkus hängt von Ihrer Umgebung und davon ab, wie häufig Sie Ihren Neato-Roboter verwenden. Originalakkus von Neato halten viele Reinigungszyklen über, bevor Sie sie ersetzen müssen. Wenn Sie eine kürzere Durchgangszeit oder eine schwächere Leistung feststellen, kann es an der Zeit sein, Ihre Akkus auszutauschen.

Lithium-Ionen-Akkus: Wenn Sie kürzere Durchgangszeiten feststellen, kann es an der Zeit sein, Ihre Akkus auszutauschen. Wir empfehlen, dass Sie originale Neato-Ersatzakkus von einem unserer hier aufgeführten Vertriebspartner kaufen.

NiMh-Akkus: Wenn Ihr Roboter mit NiMh-Akkus geliefert wurde und Sie kürzere Durchgangszeiten bemerken, befolgen Sie die nachstehenden Schritte. Versuchen Sie zunächst, Ihre Akkus gemäß diesen Anweisungen hier neu zu kalibrieren. Wenn Sie keine Verbesserung bei der Durchgangszeit feststellen, empfehlen wir Ihnen, originale Neato-Ersatzakkus von einem unserer hier aufgeführten Vertriebspartner zu kaufen.

Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie Ihre Neato-Akkus optimal nutzen können.