Neato Kundenservice Feiertags-Öffnungszeiten:

Wir wünschen Ihnen schöne Feiertage. Unser Kundenservice am 24.12.2016 ab 16:00 Uhr geschlossen. Ab dem 27.12.2016 sind wir wieder zu den normalen Geschäftszeiten von 09:00 bis 17:00 Uhr erreichbar.

Am 31.12.2016 haben wir ebenfalls ab 16:00 Uhr geschlossen und wünschen Ihnen einen guten Start ins neue Jahr. Sie erreichen uns wieder ab dem 02.01.2017 zu den normalen Geschäftszeiten (09:00 bis 17:00 Uhr). Gerne können Sie auch unser Kontaktformular ausfüllen, wir antworten Ihnen gerne zwischen und nach den Feiertagen.

Neato Support

Wir helfen gerne weiter.

  Back

Wo finde ich Informationen über meinen Neato Roboter sowie über seine Verwendung und Software-Versionen?

Rufen Sie das Hauptmenü auf und wählen Sie Über Neato:

about_usage_info_lcd

Anwendungsinformationen:

Zeit: Gesamtreinigungszeit in: SS:MM

Akku: Letzter Fehlercode – Anzahl der Akku-Ladezyklen

Code: Fehlerprüfung

Versionsinformationen:

SW-Ver.: Software-Version

Build: Software-Build

ID: Seriennummer (MAC-Adresse = letzte 12 Ziffern)

Hilfeinformationen:

Station: Aufladestation: Firmware-Version

LAS: Seriennummer des Laserabstandssensors

Akku: Li-Ionen-Akku: Firmware-Version

War dieser Beitrag hilfreich?

  Back