Due to Hurricane Ophelia, our Customer Care team is closing early today. You can still email our team and will get back to you within the next two business days.  Thank you.
Neato Support

Wir helfen gerne weiter.

Back

Wie kann ich das WLAN-Netzwerk meines Roboters löschen?

Es gibt zwei Möglichkeiten, um das WLAN-Netzwerk Ihres Roboters zu löschen. Unten stehend finden Sie die Optionen 1 und 2:

Option 1: Systemsteuerung des Roboters

Sie können das WLAN-Netzwerk Ihres Roboters mithilfe der Systemsteuerung löschen und den WLAN-Zugangspunkt des Roboters ANschalten, indem Sie folgendermaßen vorgehen;

Drücken Sie auf dem Startbildschirm die AUSWAHL-Taste, um in das Hauptmenü zu gelangen und folgendermaßen vorzugehen:

main_menu_cleaning_screenshotWählen Sie Einstellungen

settings_language_screenshotWählen Sie WLAN

wifi_lcd_remove_network

•  Wenn das WLAN AUSgeschaltet ist, werden Ihnen weder Info noch Netzwerk entfernen angezeigt. Schalten Sie das WLAN EIN.
  •  Wenn das WLAN EINgeschaltet ist und Ihnen weder Info noch Netzwerk entfernen angezeigt werden, gibt es kein Netzwerk, dass Sie entfernen können.

remove_network_lcdWählen Sie Netzwerk entfernen

Durch die Auswahl der Option Netzwerk entfernen wird das WLAN-Netzwerk von Ihrem Roboter entfernt und der Soft Access Point des Roboters EINgeschaltet.

Drücken Sie die BACK (Zurück)-Taste zwei Mal, um zur Startseite zurückzukehren.

In der oberen linken Ecke sollten Sie nun den Fächer sehen, was anzeigt, dass der WLAN-Soft Access Point des Roboters ANgeschaltet ist. Der WLAN-Soft Access Point des Roboters bleibt eine Stunde lang eingeschaltet.

wifi_circled_screenshot

Wenn Sie den Fächer nicht in der oberen linken Ecke sehen, drücken Sie die House (Haus)-Taste 15 Sekunden lang, um den Roboter aus- und wieder anzuschalten.

Wenn Sie in der oberen linken Ecke den Fächer sehen, können Sie sich mit einem anderen Netzwerk verbinden, indem Sie den Vorgang „Einen Roboter verbinden“ auf Ihrer Neato App durchführen.

Connect_your_robot_app_screenshot

Option 2: Manuell

Sie können alle Netzwerke auch manuell entfernen und den WLAN-Zugangspunkt des Roboters EINschalten, indem Sie folgendermaßen vorgehen:

1. Platzieren Sie den Roboter mit dem eckigen Ende vor sich. Schieben Sie den rechten Seitenpuffer in den Roboter und drücken gleichzeitig mit Ihrer linken Hand die CLEAN House (Haus reinigen)-Taste. Halten Sie beide etwa 15 Sekunden lang, bis der Roboter neu startet. Die Leuchten des Roboters und der LCD-Bildschirm werden abgeschaltet und der Roboter schaltet sich automatisch wieder an.

robot_facing_you

1. Schalten Sie den WLAN-Zugangspunkt des Roboters EIN:

• Drücken Sie auf dem Startbildschirm die AUSWAHL-Taste, um das Hauptmenü aufzurufen. Wählen Sie „Einstellungen“ und dann „WLAN“. Klicken Sie das Kästchen neben „WLAN“ anwifi_arrow_lcd_screen
      • Drücken Sie zwei Mal die Back (Zurück)-Taste. In der oberen linken Ecke des Startbildschirms sollten Sie nun den Fächer sehen, was anzeigt, dass der WLAN-Soft Access Point des Roboters ANgeschaltet ist.

Sie können sich nun mit einem anderen Netzwerk verbinden, indem Sie den Vorgang „Einen Roboter verbinden“ auf Ihrer Neato App durchführen.

Connect_your_robot_app_screenshot