Wie kann ich herausfinden, ob mein Roboter in meinem Neato-Konto registriert ist und wie der Status der WLAN-Verbindung des Roboters ist?

Um herauszufinden, ob Ihr Roboter registriert und mit Ihrem MEIN NEATO-Konto verbunden ist und um den Status der WLAN-Verbindung einzusehen, drücken Sie die AUSWAHL-Taste auf dem Startbildschirm und rufen Sie das Hauptmenü auf:

main_menu_cleaning_screenshot Wählen Sie Einstellungen

settings_language_screenshot Wählen Sie WLAN

wifi_lcd_screenshot WLAN aus: Nicht aktiviert bedeutet: Das WLAN des Roboters ist AUSgeschaltet

wifi_lcd_remove_network WLAN an: Aktiviert bedeutet: Das WLAN des Roboters ist ANgeschaltet

Wenn das WLAN eingeschaltet ist, können Sie anhand folgender Merkmale erkennen, ob Sie Ihren Roboter bereits verbunden haben:

• Wenn Ihr Roboter nicht verbunden wurde, werden Ihnen weder Info noch Netzwerk entfernen angezeigt.
  • Wenn Ihr Roboter verbunden wurde oder immer noch verbunden ist, werden Ihnen Info und Netzwerk entfernen angezeigt.

Wählen Sie Info aus. Ihnen wird nun der folgende Bildschirm angezeigt:

wifi_ssid_screenshot

Verbindung 1: Der Name des WLAN-Netzwerks mit dem sich der Roboter verbindet.

Verbindung 2: IP-Addresse des Roboters

Verbindung 3: Server: Gibt den Status der Verbindung mit dem Neato-Server an.

• green_checkmark Mit dem Neato-Server verbunden
  • red_x Nicht mit dem Neato-Server verbunden

Verbindung 4: Verbunden: Gibt an, dass Ihr Roboter mit Ihrem Neato-Konto verbunden (registriert) wurde.

• green_checkmark Mit Ihrem Neato-Konto verbunden (registriert)
  • red_x Nicht mit Ihrem Neato-Konto verbunden (registriert)