Due to Hurricane Ophelia, our Customer Care team is closing early today. You can still email our team and will get back to you within the next two business days.  Thank you.
Neato Support

Wir helfen gerne weiter.

Back

Wie kann ich herausfinden, ob mein Roboter in meinem Neato-Konto registriert ist und wie der Status der WLAN-Verbindung des Roboters ist?

Um herauszufinden, ob Ihr Roboter registriert und mit Ihrem MEIN NEATO-Konto verbunden ist und um den Status der WLAN-Verbindung einzusehen, drücken Sie die AUSWAHL-Taste auf dem Startbildschirm und rufen Sie das Hauptmenü auf:

main_menu_cleaning_screenshot Wählen Sie Einstellungen

settings_language_screenshot Wählen Sie WLAN

wifi_lcd_screenshot WLAN aus: Nicht aktiviert bedeutet: Das WLAN des Roboters ist AUSgeschaltet

wifi_lcd_remove_network WLAN an: Aktiviert bedeutet: Das WLAN des Roboters ist ANgeschaltet

Wenn das WLAN eingeschaltet ist, können Sie anhand folgender Merkmale erkennen, ob Sie Ihren Roboter bereits verbunden haben:

• Wenn Ihr Roboter nicht verbunden wurde, werden Ihnen weder Info noch Netzwerk entfernen angezeigt.
  • Wenn Ihr Roboter verbunden wurde oder immer noch verbunden ist, werden Ihnen Info und Netzwerk entfernen angezeigt.

Wählen Sie Info aus. Ihnen wird nun der folgende Bildschirm angezeigt:

wifi_ssid_screenshot

Verbindung 1: Der Name des WLAN-Netzwerks mit dem sich der Roboter verbindet.

Verbindung 2: IP-Addresse des Roboters

Verbindung 3: Server: Gibt den Status der Verbindung mit dem Neato-Server an.

• green_checkmark Mit dem Neato-Server verbunden
  • red_x Nicht mit dem Neato-Server verbunden

Verbindung 4: Verbunden: Gibt an, dass Ihr Roboter mit Ihrem Neato-Konto verbunden (registriert) wurde.

• green_checkmark Mit Ihrem Neato-Konto verbunden (registriert)
  • red_x Nicht mit Ihrem Neato-Konto verbunden (registriert)