Welche Push-Mitteilungen sendet mir der Botvac Connected Series?

Der Roboter versendet fünf Push-Mitteilungen. Push-Mitteilungen werden nicht bei allen Fehlern versendet.

LCD-Meldung des Roboters Push-Mitteilung der App Fehlerbehebung
Fertig! Ich kehre zum Aufladen zur Aufladestation zurück. Ich habe die Reinigung abgeschlossen. Informationen
Fertig! Zurück zum START. Ich habe die Reinigung abgeschlossen. Informationen
Meine Batterie ist schwach. Bitte aufladen. Meine Batterie ist schwach. Bitte aufladen. Warnung
Bitte überprüfen Sie, ob die Aufladestation an das Stromnetz angeschlossen ist. Bitte überprüfen Sie, ob die Aufladestation an das Stromnetz angeschlossen ist. LINK
Stellen Sie die Aufladestation um. Stellen Sie die Aufladestation um. LINK
Bitte Weg freimachen. Ich klemme fest! LINK

Push-Mitteilungen unterscheiden sich auf iOS- und Android-Geräten.

iOS: Wenn der Benutzer abgemeldet ist, empfängt ein iOS-Gerät Push-Mitteilungen. Push-Mitteilungen sind geräteabhängig. Sie können auf iOS-Geräten nicht deaktiviert werden, wenn der Benutzer abgemeldet ist.

Android: Wenn der Benutzer abgemeldet ist, empfängt ein Android-Gerät keine Push-Mitteilungen. Auf Android-Geräten können Push-Mitteilungen deaktiviert werden, wenn der Benutzer abgemeldet ist.