Vergewissern Sie sich, dass Sie die Neato App schließen, wenn Sie diese nicht nutzen, um Akku-Leistung zu sparen.

Sie können die Neato App folgendermaßen schließen oder beenden:

• iOS: Tippen Sie zwei Mal auf die Home-Taste und schieben Sie das Bild der App nach oben, um sie zu schließen. Drücken Sie danach erneut die Home-Taste.
  • Android: Öffnen Sie das Einstellungsmenü Ihres Geräts, tippen Sie auf „Apps“, wählen Sie die Neato App aus der Liste aus und drücken Sie auf „Beenden erzwingen“, um Sie zu schließen. Drücken und halten Sie alternativ die Home-Taste, wählen Sie die Neato App aus und tippen Sie auf „X“, um die App zu schließen.