Kann ich die Neato App auf andere intelligente Geräte (Smartphone etc.) herunterladen, um den Roboter fernzusteuern?

Ja, Sie können die iOS- oder Android-Neato App auf anderen intelligenten Geräten (Smartphone etc.) herunterladen und den Roboter fernsteuern. Öffnen Sie die App, nachdem Sie diese auf einem zweiten Gerät heruntergeladen haben und melden Sie sich bei Ihrem Neato-Konto mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort an.

HINWEIS: Für die Anmeldung auf anderen Geräten müssen Sie die GLEICHE E-Mail-Adresse und das GLEICHE Passwort für Ihr Konto benutzen. Ihre Roboter sind mit Ihrem Konto und nicht dem intelligenten Gerät (Smartphone etc.) verbunden.

HINWEIS: Ihr intelligentes Gerät (Smartphone etc.) und Ihr Roboter müssen mit derselben Netzwerk-SSID verbunden sein, damit Sie die Funktion "Manuelle Reinigung" auf Ihrer Neato App nutzen können.

Nach Ihrer Anmeldung werden Ihnen Ihre Roboter in der „Meine Roboter“-Anzeige aufgeführt. Sie können Ihre Roboter nun von einem anderen intelligenten Gerät (Smartphone etc.) aus steuern.