Kann ich die Neato App auf anderen Smart Devices herunterladen, um den Roboter fernzusteuern?

Ja, Sie können die iOS- oder Android-Neato App auf anderen Smart Devices herunterladen und den Roboter fernsteuern. Öffnen Sie die App, nachdem Sie sie auf einem zweiten Gerät heruntergeladen haben, und melden Sie sich bei Ihrem Neato-Konto mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort an. HINWEIS: Für die Anmeldung auf anderen Geräten müssen Sie die GLEICHE E-Mail-Adresse und das GLEICHE Passwort für Ihr Konto benutzen.

Ihre Roboter sind mit Ihrem Konto und nicht dem Smart Device verbunden. HINWEIS: Ihr Smart Device und Ihr Roboter müssen mit demselben Netzwerk-SSID verbunden sein, um die Funktion Manuelle Reinigung auf Ihrer Neato App zu nutzen.

Nach Ihrer Anmeldung werden Ihnen Ihre Roboter in der „Meine Roboter“-Anzeige aufgeführt. Sie können Ihre Roboter nun von einem anderen Smart Device aus steuern.