Our Customer Care team is closing early on Friday July 28th at 5 pm EST(2 pm PST). You can still email our team and will get back to you within the next two business days.  Thank you.
Neato Support

Wir helfen gerne weiter.

Back

Was, wenn mein Roboter laut der Neato App OFFLINE ist, mein Roboter aber auf dem LCD-Bildschirm anzeigt, dass er verbunden ist?

Wenn Ihr Roboter laut der Neato App OFFLINE ist, überprüfen Sie Folgendes:

1. Vergewissern Sie sich, dass sich Ihr Roboter auf der Aufladestation befindet, dass er aufgeladen ist und Sie die durchgehenden Balken  signal_strength_icon  in der oberen linken Ecke des LCD-Bildschirms sehen. Wenn Sie in der oberen linken Ecke keine durchgehenden WLAN-Balken sehen, drücken Sie die AUSWAHL-Taste auf dem LCD-Bildschirm. Wählen Sie anschließend EINSTELLUNGEN/WLAN und vergewissern Sie sich, dass das WLAN-Kästchen aktiviert ist.
  2. Überprüfen Sie, ob der WLAN-Router funktioniert. Dies können Sie, indem Sie versuchen, sich mit Ihrem Smart Device mit dem Netzwerk zu verbinden. Wenn Sie Ihr Smart Device mit dem WLAN-Netzwerk verbinden können, funktioniert der WLAN-Router.
  3. Wenn Schritt 1 und 2 zutreffen, versuchen Sie, Ihren Roboter aus- und wieder anzuschalten, indem Sie die HOME-Taste 15 Sekunden lang drücken. Der Roboter schaltet sich ab und nach 10 Sekunden automatisch wieder an. Prüfen Sie auf der Neato App, ob der Status Ihres Roboters READY TO CLEAN (BEREIT ZUM REINIGEN) oder immer noch OFFLINE lautet (dies kann 30 Sekunden bis 3 Minuten lang dauern).
  4. Wenn Schritt 2 nicht erfolgreich war, versuchen Sie, die Neato App zu schließen und neu zu starten. Gehen Sie zum Schließen der App folgendermaßen vor:
    1. iOS: Tippen Sie zwei Mal auf die Home-Taste und schieben Sie das Bild der App nach oben, um sie zu schließen. Drücken Sie danach erneut die Home-Taste.
    2. Android: Öffnen Sie das Einstellungsmenü Ihres Geräts, tippen Sie auf „Apps“, wählen Sie die Neato App aus der Liste aus und drücken Sie auf „Beenden erzwingen“, um Sie zu schließen. Drücken und halten Sie alternativ die Home-Taste, wählen Sie die Neato App aus und tippen Sie auf „X“, um die App zu schließen.

Sollten Sie weitere Fragen haben, klicken Sie bitte auf das Chat-Symbol für Hilfe, oder besuchen Sie unsere Kundendienst-Kontaktseite für weitere Optionen.