Was, wenn ich ein verstecktes Netzwerk habe?

Einige Menschen verstecken zu Sicherheitszwecken Ihr WLAN-Netzwerk. Der Neato Roboter unterstützt versteckte WPA- oder WPA2-Netzwerke mit 2,4 GHz, die die Verschlüsselungsstandards TKIP, PSK oder AES/CCMP verwenden. Die Verbindung Ihres Roboters mit einem versteckten Netzwerk wird ähnlich wie die Verbindung mit einem nicht versteckten Netzwerk vorgenommen. Der einzige Unterschied besteht darin, dass Sie während der Einrichtung den Netzwerknamen (SSID) des versteckten Netzwerks eintippen müssen, anstatt ihn auf Ihrem mobilen Gerät aus der Liste auszuwählen. HINWEIS: Beim SSID-Namen wird zwischen Groß- und Kleinschreibung unterschieden.

screen_shot_connect_your_robot