Wie verwende ich das ECO- oder TURBO-Profil bei Botvac Connected Modellen?

Diese Information bezieht sich auf die folgenden Roboter:

• Botvac Connected D4
  • Botvac Connected D5
  • Botvac Connected D6
  • Botvac Connected D7

Mithilfe des ECO- oder TURBO-Profils können Sie den Roboter in den dementsprechenden Reiningungsmodus versetzen.

• eco_mode_icon der ECO-Modus ist leiser und reinigt länger.
  • turbo_mode_icon Im TURBO-Modus ist die Saugkraft des Roboters stärker und die Bürste dreht sich schneller, um eine optimale Schmutzaufnahme zu gewährleisten.

Die Modi ECO und TURBO sind nur auf Robotern der Reihe Botvac Connected verfügbar.

Durchführung der ECO- und TURBO-Modi mithilfe der Systemsteuerung des Roboters und der Neato App:

Durchführung des ECO-/TURBO-Modus mithilfe der Systemsteuerung über den Bildschirm des Roboters:

• Bei allen Haus- und Spot-Reinigungen, die am Roboter entweder mit den „Haus“-/„Spot“-Tasten oder per LCD gestartet werden, ist der TURBO-Modus standardmäßig eingestellt.
  • Um die Standardeinstellungen für alle am Roboter gestarteten Reinigungen zu ändern, drücken Sie AUSWAHL > Hauptmenü > Reinigung > und aktivieren oder deaktivieren Sie das ECO-Kontrollkästchen. Wenn dieses Kästchen bei Verwendung der Systemsteuerung aktiviert ist, ist der ECO-Modus standardmäßig eingestellt.
  • Bei allen geplanten Reinigungen im Zeitplan können Sie zwischen den TURBO- und ECO-Modi wählen.

Durchführung des ECO-/TURBO-Modus über die Neato App:

• Bei allen Reinigungen, die mit der Neato App gestartet werden ist der TURBO-Modus standardmäßig eingestellt. Diese Standardeinstellungen können Sie nicht ändern.
  • Bei einzelnen Reinigungen können Sie vor dem Start in den Reinigungseinstellungen vom TURBO- zum ECO-Modus wechseln.
  • Bei allen geplanten Reinigungen können Sie zwischen den TURBO- und ECO-Modi wählen.