Was sind der ÖKO-Modus und der TURBO-Modus bei Botvac Connected?

Mithilfe des ÖKO-Modus oder des TURBO-Modus können Sie den Roboter dazu einstellen, das Haus zu reinigen.

• eco_mode_icon der ÖKO-Modus ist leiser und reinigt länger.
  • turbo_mode_icon Im TURBO-Modus ist die Saugkraft des Roboters stärker und die Bürste dreht sich schneller, um eine optimale Schmutzaufnahme zu gewährleisten.

Die Modi ÖKO und TURBO sind nur auf Robotern der Reihe Botvac Connected verfügbar.

Durchführung der ÖKO- und TURBO-Modi mithilfe der Systemsteuerung des Roboters und der Neato App:

Durchführung des ÖKO-/TURBO-Modus mithilfe der Systemsteuerung des Roboters:

• Bei allen Haus- und Spot-Reinigungen, die am Roboter entweder mit den „Haus“-/„Spot“-Tasten oder per LCD gestartet werden, ist der TURBO-Modus standardmäßig eingestellt.
  • Um die Standardeinstellungen für alle am Roboter gestarteten Reinigungen zu ändern, drücken Sie AUSWAHL > Hauptmenü > Reinigung > und aktivieren oder deaktivieren Sie das ÖKO-Kontrollkästchen. Wenn dieses Kästchen bei Verwendung der Systemsteuerung aktiviert ist, ist der ÖKO-Modus standardmäßig eingestellt.
  •  Bei allen geplanten Reinigungen können Sie zwischen den TURBO- und ÖKO-Modi wählen.

Durchführung des ÖKO-/TURBO-Modus mithilfe der Neato App:

•  Bei allen Reinigungen, die mit der Neato App gestartet werden, ist der TURBO-Modus standardmäßig eingestellt. Diese Standardeinstellungen können Sie nicht ändern.
  •  Bei einzelnen Reinigungen können Sie vor dem Start in den Reinigungseinstellungen vom TURBO- zum ÖKO-Modus wechseln.
  •  Bei allen geplanten Reinigungen können Sie zwischen den TURBO- und ÖKO-Modi wählen.