Due to Hurricane Ophelia, our Customer Care team is closing early today. You can still email our team and will get back to you within the next two business days.  Thank you.
Neato Support

Wir helfen gerne weiter.

Back

Welche WLAN-Netzwerke unterstützt der Botvac Connected?

Der Botvac Connected Series verbindet sich über WLAN mit dem Internet. Für die WLAN-Kommunikation werden gewöhnlich zwei Frequenzbereiche verwendet: 2,4 und 5 GHz. Die meisten kabellosen Router können so eingestellt werden, dass sie beide Frequenzbereiche unterstützen. Der Botvac Connected Series nutzt für die Verbindung mit dem Internet lediglich 2,4 GHz-Bänder. Das 5 GHz-Band wird nicht unterstützt.

Bei der Verbindung Ihres Roboters zeigt Ihnen die Neato App automatisch nur die verfügbaren Netzwerke mit 2,4 GHz an.

Wenn Sie Ihren Roboter mit einem versteckten Netzwerk verbinden wollen, vergewissern Sie sich, dass es sich um ein 2,4 GHz-Netzwerk handelt. Andernfalls erhalten Sie eine Fehlermeldung auf Ihrem Roboter. Sie erhalten die folgende Fehlermeldung:  „Falsches WLAN-Password oder falscher Router. Versuchen Sie es erneut.“