Ich habe auf der Neato-Website ein Neato-Konto erstellt. Kann ich dieselbe E-Mail-Adresse und dasselbe Passwort nutzen, um mich bei der Neato App anzumelden?

Ja, bitte verwenden Sie die E-Mail-Adresse und das Passwort, die Sie für Ihr „Mein Neato“-Konto auf der Website nutzen auch für die Anmeldung in der Neato App. Es handelt sich hier um ein Konto, bei dem Sie sich entweder auf der Website oder über die Neato App anmelden können.

HINWEIS: In der Neato App werden Ihnen nur Ihre Connected-Roboter angezeigt.

HINWEIS: In Ihrem „Mein Neato“-Konto auf der Website werden Ihnen alle Roboter, also auch Roboter der Reihen XV Series, Botvac Series, Botvac D Series und Botvac Connected, angezeigt.