Neato Kundenservice Feiertags-Öffnungszeiten:

Wir wünschen Ihnen schöne Feiertage. Unser Kundenservice am 24.12.2016 ab 16:00 Uhr geschlossen. Ab dem 27.12.2016 sind wir wieder zu den normalen Geschäftszeiten von 09:00 bis 17:00 Uhr erreichbar.

Am 31.12.2016 haben wir ebenfalls ab 16:00 Uhr geschlossen und wünschen Ihnen einen guten Start ins neue Jahr. Sie erreichen uns wieder ab dem 02.01.2017 zu den normalen Geschäftszeiten (09:00 bis 17:00 Uhr). Gerne können Sie auch unser Kontaktformular ausfüllen, wir antworten Ihnen gerne zwischen und nach den Feiertagen.

Neato Support

Wir helfen gerne weiter.

  Back

Wo kann ich die Neato Botvac Connected Apps für iOS und Android herunterladen?

Die Neato Botvac Connected Apps stehen derzeit in den folgenden Ländern im App Store und in Google Play zum Download zur Verfügung:

  • Vereinigte Staaten
  • Kanada
  • Österreich
  • Frankreich
  • Deutschland
  • Italien
  • Spanien
  • Schweden
  • Vereinigtes Königreich
  • Belgique
  • Danemark
  • Finlande
  • Pays-Bas
  • Norvège
  • Suisse
  • Australie
  • Nouvelle-Zélande
  • Chine
  • Hong Kong
  • Malaisie
  • Singapour
  • Taiwan
  • Thaïlande
  • Vietnam

Neato wird in Zukunft in weiteren Ländern verfügbar sein.

War dieser Beitrag hilfreich?

  Back