Bitte kontaktieren Sie den Kundendienst. (0003, 0004, 8002, 8005)

Meldung: Bedeutung: Lösung:
Bitte kontaktieren Sie den Kundendienst.
(0003, 0004, 8002, 8005)
Die Batterie ist schwach oder muss aufgeladen werden. Drücken Sie AUSWAHL.

Setzen Sie den Roboter auf die Aufladestation, bis die LEDs durchgehend weiß (Botvac Connected-Roboter) oder durchgehend grün (Roboter der Reihe VX, Botvac oder Botvac D Series) leuchten.

Starten Sie den Roboter.

Sollte das Problem weiterhin bestehen, klicken Sie bitte auf das Chat-Symbol für Hilfe, oder besuchen Sie unsere Seite Kontakt Kundendienst für weitere Optionen.