Neato Kundenservice Feiertags-Öffnungszeiten:

Wir wünschen Ihnen schöne Feiertage. Unser Kundenservice am 24.12.2016 ab 16:00 Uhr geschlossen. Ab dem 27.12.2016 sind wir wieder zu den normalen Geschäftszeiten von 09:00 bis 17:00 Uhr erreichbar.

Am 31.12.2016 haben wir ebenfalls ab 16:00 Uhr geschlossen und wünschen Ihnen einen guten Start ins neue Jahr. Sie erreichen uns wieder ab dem 02.01.2017 zu den normalen Geschäftszeiten (09:00 bis 17:00 Uhr). Gerne können Sie auch unser Kontaktformular ausfüllen, wir antworten Ihnen gerne zwischen und nach den Feiertagen.

Neato Support

Wir helfen gerne weiter.

  Back

Bitte USB-Kabel ziehen, wenn ich reinigen soll.

Meldung: Bedeutung: Lösung:
Bitte USB-Kabel ziehen, wenn ich reinigen soll.
Der Roboter kann nicht reinigen, wenn er über das USB-Kabel an Ihren Computer angeschlossen ist. Achten Sie darauf, dass das USB-Kabel aus Ihrem Roboter gezogen wurde, bevor Sie ihn in Betrieb nehmen.
War dieser Beitrag hilfreich?

  Back