Bitte warten, während meine Batterie abkühlt. (8003)

Meldung: Bedeutung: Lösung:
Bitte warten, während
meine Batterie abkühlt.
(8003)
Die Batterie ist überhitzt. Ein Grund hierfür ist direkte Sonneneinstrahlung oder eine ungewöhnlich heiße Umgebung. Lassen Sie Ihren Roboter abkühlen, bevor Sie versuchen, ihn erneut in Betrieb zu nehmen. Versuchen Sie, den Roboter an einem kühlen, schattigen Ort zu platzieren. Sollte das Problem weiterhin bestehen, klicken Sie bitte auf das Chat-Symbol für Hilfe, oder besuchen Sie unsere Seite Kontakt Kundendienst für weitere Optionen.