Wie erstelle ich einen Grundriss?

Diese Information bezieht sich auf die folgenden Roboter:

• Botvac D3 Connected
  • Botvac D4 Connected
  • Botvac D5 Connected
  • Botvac D6 Connected
  • Botvac D7 Connected

Wenn Sie einen Grundriss erstellen möchten, stellen Sie bitte sicher, dass Sie die Neato App auf Ihrem Smart-Gerät installiert haben und führen dann die nachfolgenden Schritte durch:

1. Öffnen Sie die Neato App und berühren Sie das Hamburger-Symbol (drei horizontale Linien) in der oberen linken Ecke.

2. Wählen Sie die Option "Mein Grundriss"

3. Berühren Sie die Taste "Los geht's"

4. Ihre persönlichen Präferenzen können Sie über "Erste Schritte" einstellen, danach wählen Sie bitte "Reinigung starten" aus.

5. Nach der vollendeten Reinigung werden Sie benachrichtigt, dass Ihr Roboter den neuen Grundriss erstellt hat.

6. Nun können Sie den neuen Grundriss unter einem beliebigen Namen speichern.