Neato startet die Reinigung aber stoppt, bevor er die ausgewählte Zone erreicht hat

Diese Information bezieht sich auf die folgenden Roboter:

• Botvac D7 Connected

Wenn Ihr Neato die ausgewählte Zone aufgrund einer eingezeichneten No-Go-Linie nicht erreichen kann, hält er an. Der Roboter wird daraufhin keine Fehlermeldung anzeigen und die Reinigung kann nicht über die App fortgesetzt werden.

Diese Problematik können Sie folgendermaßen beheben: Brechen Sie die Reinigung ab und entfernen Sie die No-Go-Linie, welche den Weg des Roboters blockiert. Stellen Sie bitte außerdem sicher, dass der Roboter einen Freiraum von mindestens 50cm zwischen No-Go-Linien und anderen Hindernissen zur Zone hat.