Wann kann ich die Software auf die neueste Version aktualisieren?

Alle Updates von Neato werden gestaffelt bereitgestellt. Dies bedeutet, dass einige Tage direkt nach der Veröffentlichung nur 25% der Nutzer das Update erhalten. Diese Nutzer werden per Zufallsprinzip ausgewählt. Nach den ersten Tagen wird das Update nach und nach allen anderen Nutzern zur Verfügung gestellt.

Es ist also normal, dass der Großteil der Nutzer bis zu 24 Stunden nach Veröffentlichung des Updates noch keinen Zugriff darauf haben.

Neato verwendet diese Methode, um unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu gewährleisten