MyNeato Google Assistant - D8, D9, D10

Steuern Sie Ihren Neato Roboter mit Google Assistant

Steuern Sie Ihren Roboter mit Google Assistant auf Ihrem Google Home oder auf anderen Geräten mit Google Assistant mit Ihrer Stimme. Dieser Artikel erklärt, wie Sie Ihren Neato D8, D9 oder D10 mit Google Assistant verbinden und steuern können.

Wenn Sie einen Roboter der Botvac Connected Serie (D3-D7) verwenden, lesen Sie bitte diesen Artikel.

Den Neato-Roboter mit Google Assistant verbinden

Um Ihren Roboter über Ihr(e) Smart Gerät(e) zu steuern, müssen Sie den Neato Roboter zunächst mit Google Assistant verbinden:

1. Öffnen Sie die Google Home App.
  2. Tippen Sie oben links auf "+" >> Gerät einrichten >> Funktioniert mit Google.
  3. Suchen Sie und wählen Sie dann die Aktion "MyNeato" und 'verknüpfen' Sie Ihr Konto.
  4. Melden Sie sich mit der E-Mail-Adresse und dem Passwort an, die Ihrem D8-, D9- oder D10-Roboter zugeordnet sind.
  5. Sie können Neato jetzt mit dem Google Assistant verwenden.

Hinweis: Sie können Ihren Roboter nicht nur mit dem Google Home-Gerät steuern, sondern auch mit anderen Geräten, die den Google Assistant unterstützen, z. B. mit Android 6.0+ Fernsehern, iOS 9.0 + Telefonen und mehr.

Sprachsteuerung

Wecken Sie Google Assistant auf, indem Sie "Hey Google" sagen, gefolgt von einer der Beispielsphrasen.

Handlung Beispielsätze
Reinigung stoppen

Staubsauger Stopp

Reinigung Stopp

<Robotername> Stopp

Reinigung beginnen

Staubsauger Start

Zu saugen anfangen

<Robotername> Start

Reinigung pausieren

Staubsauger Pause

Reinigung Pause

<Robotername> Pause

Reinigung fortsetzen

Staubsauger Weiter

Reinigung Weiter

Staubsauger suchen

<Robotername> finden

<Robotername> suchen

Staubsauger andocken

Staubsauger nach Hause schicken

<Robotername> andocken

<Robotername> laden

Staubsauger Status

Läuft <Robotername>?

Was macht der Staubsauger?

Was macht <Robotername>?

Prüfen ob geladen wird

Ist <Robotername> am Aufladen?

Zonenbasierte Reinigung*

<Zonen-Name> Reinigen

*Nur bei D9 und D10 Roboterstaubsaugern

Unterstützte Länder

MyNeato Steuerung über Google Assistant ist in allen Ländern verfügbar, in denen Google Assistant verfügbar ist.

Unterstützte Sprachen

MyNeato Google Assistant unterstützt Englisch, Französisch, Deutsch und Italienisch.

Kompatible Neato Roboterstaubsauger

Für Neato D8, D9 und D10 Roboter verwenden Sie MyNeato Google Assistant.

Für Neato der Botvac Connected Serie (D3-D7) verwenden Sie Neato Google Assistant.

Google, Android, Android TV, Google Home und andere Marken sind Marken von Google LLC.