Uso del Botvac Connected D7: Botón de Inicio y revisión del LED

Compresión del botón de Inicio y el indicador  LED en El Botvac Connected D7.

LED  de Limpieza de casa: House_Cleaning.png

LED de Limpieza a corto plazo:  Spot_Cleaning.png

Acción

LED DE LIMPIEZA DE CASA

LED deLIMPIEZA A CORTO -PLAZO

Inicio Limpieza

Oprima una vez el botón de Inicio

Azúl fijo

Oprimir el botón de inicio 2 veces para la limpieza a corto plazo

Azúl fijo
Pausa/Resumen de la Limpieza Oprima el botón de Inicio durante la limpieza  para poner en pausa el robot Intermitencias mientras está en pausa Intermitencias mientras está en pausa
Oprimir el botón de Inicio para el resumen de la limpieza Azúl fijo Azúl fijo
Cancelar Limpieza
(Cuando se encuentra en Pausa)
Mantener oprimido el botón de inicio por  5 segundos Se apagará y emitirá un sonido Se apagará y emitirá un sonido

LED de la Batería:  battery_led.png

EL ROBOT ESTA: COLOR DEL LED QUE' SIGNIFICA
Limpieza

Verde fijo

El nivel de la batería es normal

Amarillo fijo

El nivel de la batería es bajo, el robot debe ser recargado antes de que un nuevo ciclo de limpieza inicie
Rojo fijo El nivel de la batería está totalmente bajo.el robot necesita regresar a su base de carga
Recarga Verde (Fijo o intermitente) La Batería está en recarga , y el  robot puede comenzar la limpieza.
Amarillo intermitente El nivel de la batería es bajo, y el robot necesita regresar a su base de carga.
Rojo fijo El nivel de la batería es bajo, y el robot necesita regresar a su base de carga.

LED del WiFi:  wifi_logo.png

COLOR  DEL LED QUE' SIGNIFICA
Azúl luminoso

El robot está en modalidad de emparejamiento

Rápida intermitencia de color azúl

Emparejamiento de la App Neato y la cuenta

Rápida intermitencia de color rojo Error de conexión
Azúl fijo Emparejamiento completado
Ninguna luz El Robot se encuentra  Offline – por favor conectar  para acceder a funciones adicionales

• Si ya ha emparejado; y se verifica una" rápida intermitencia azul" significa que el robot ha perdido la conexión. El robot podría estar fuera de alcance, su red Wi-Fi podría estar inactiva o podría haber ocurrido otro problema de Wi-Fi. Si está fuera de rango, el robot se volverá a conectar automáticamente cuando vuelva a estar dentro del alcance. De lo contrario, verifique su enrutador para asegurarse de que esté funcionando normalmente.