Que' redes de Wi Fi pueden ser acepatadas por el Botvac Connected D7?

El robot Botvac Connected D7  usa Wi-Fi para connectarse a  Internet. Existen dos    bandas de frecuencia comunmente usadas en la communicación del Wi-Fi: 2.4 y 5GHz. La mayoría de los enrutadores inalámbricos se pueden configurar para admitir ambas bandas. El robot D7 se puede conectar a la banda inalámbrica de 2,4 o 5 GHz.

• Cuando se conecta a una red de 5 GHz, se requiere el acceso a los canales 36, 40, 44 y 48.