¿Cuáles son los requisitos del sistema para usar el Botvac Connected D7 con la aplicación Neato?

Conexión a Internet

• Se requiere una conexión a internet para hacer funcionar el robot  en modalidad  de conexión
  • Se requiere una conexión a intenret para usar la aplicación de Neato.
  • Velocidades básicas de conexión a Internet (56 kbps y más).

Enrutadores / Extenciones

• El robot Botvac Connected D7  Trabaja  con bandas de redes 2.4GHz y 5GHz  .

Dispositivos aceptados

Apple

• Software acepatado:
    • iOS 8 y recientes
  • Equipos aceptados:
    • Apple iPhone 4 y recientes
    • Apple iPad2 y recientes
    • Apple iPod Touch (5º Generación)
    • Apple iPad Mini y recientes
    • Nota: la aplicación Neato no está optimizada para tabletas

Android

• Software Aceptado:
    • Android 4.0 (Ice Cream Sandwich) y recientes
  • Hardware aceptado:
    • Pantalla extra grande (al menos 960dp x 720dp)
    • Pantalla grande (al menos 640dp x 480dp)
    • Pantalla normal (al menos 470dp x 320dp)
  • No son aceptados:
    • Pantallas pequeñas inferiores a (426dp x 320dp) o de nivel inferior..

Red de seguridad

• WPA y WPA2 usan el cifrado TKIP, PSK, AES/CCMP .

Canales de Wi Fi

• La FCC requiere que todos los dispositivos inalámbricos en los EE. UU. Operen en los canales “ Spectrum” inalámbricos 1-11.
  • Para redes de 2.4 GHz, canales 1 a 11
  • Para redes de 5 GHz, canales 36, 40, 44 y 48
  • Los países que se encuentran fuera de América del Norte pueden usar canales “Spectrum” por encima del canal 11. Consulte a su agencia reguladora local para determinar qué canales son accesibles.
  • Una futura versión de software de robot admitirá el acceso a canales superiores a 11 a usuarios fuera de Norteamérica. Hasta entonces, use los canales 1-11.
  • Consulte el enlace www.NeatoRobotics.com/support para ver las actualizaciones de software.