Cómo configurar las Líneas Límite con los robots de la Serie Connected

Esta información está relacionada con:

• Botvac Connected D4
  • Botvac Connected D6
  • Botvac Connected D7

Para configurar líneas "No-Go", asegúrese de que la aplicación Neato esté instalada en su dispositivo seleccionado, luego siga los siguientes pasos:

1. Inicie la aplicación Neato y toque el símbolo de la barra triple en la esquina superior de la parte izquierda.

2. Seleccione  la opción "My Floor Plan" (planimetría).

3. Pulsa la tecla “INICIO”

4. Seleccionar las preferencias en la pantalla “INICIO” y presionar la tecla  “INICIAR LA LIMPIEZA”
  5. Darle un nombre a la nueva planimetría y guárdalo.

6. Tocar el ícono "AGREGAR LÍNEAS NO-GO" y dibujar la línea de límite directamente en el mapa.

Continúe presionando el botón "AGREGAR LÍNEAS NO-GO" para crear múltiples líneas de límites.

7. Cuando estén  establecidos sus límites, toque el ícono "Guardar" para almacenar su planimetría con las líneas "no- go" agregadas..

8. Aparecerá un mensaje de confirmación que le informará que se han guardado las líneas "No-Go".

9. Una vez guardado, su nueva planimetría con líneas "No Go" se convertirá en su mapa de piso predeterminado, y será utilizado para futuros ciclos de limpieza.