Due to Hurricane Ophelia, our Customer Care team is closing early today. You can still email our team and will get back to you within the next two business days.  Thank you.
Asistencia Neato

Estamos aquí para ayudar

Back

¿Cómo encuentro la versión actual del software en mi Botvac D3 / D5 Connected?

1. Asegúrese de que la última versión de la aplicación Neato esté instalada en su dispositivo IOS o Android. Vea el artículo xxxx para los detalles de la aplicación.

2. Inicie la Aplicación Neato

3. Toca el icono de opciones en la esquina superior derecha de la Aplicación

4. Seleccione la opción "MI ROBOT"

5. En la siguiente pantalla, ubique y toque el ícono de ajustes

a. Versión de la aplicación 2.0

b. Versión de la aplicación 2.1

2.1_My_Robot_settings_.a2..png  >  2.1_My_Robot_settings_.b2..png

6. En la pantalla siguiente, ubique la sección "AJUSTES DEL ROBOT", luego toque la opción "Información del Robot".

7. En la pantalla INFORMACIÓN DEL ROBOT, ubique el campo "Versión de software" y tome nota del número de versión.