Due to Hurricane Ophelia, our Customer Care team is closing early today. You can still email our team and will get back to you within the next two business days.  Thank you.
Asistencia Neato

Estamos aquí para ayudar

Back

Actualización del software 4.0 para Neato Botvac Connected D3/D5

Actualizaciones requeridas

• Dispositivo conectado (móvil inteligente o tablet admitidos)
  • Versión de la Aplicación Neato 2.1 (Cómo controlar su actual version de la aplicación)
  • Versión del software del Botvac 3.2 ( Cómo controlar su versión actual del software)

Métido de actualización

• OTA( Over the air ), modalidad de actualización del software,solo a través de la aplicación Neato
  • Actualización con USB no es admitida

Procedimiento para la actualización

Si la versión actual del Botvac es 3.2

1. El aviso de la Aplicación Neato indicará que "la versón 4.0 está dsiponible"
  2. Seleccione "aceptar" y siga los pasos indicados dentro de la aplicación

Si el software actual de Botvac es la versión 3.0 o 3.1

1. El aviso de la Aplicación Neato indicará una actualización hacia la versión 3.2
  2. Seleccione " aceptar" y siga los pasos indicados dentro de la aplicación
  3. Cuando la versión 3.2 sea completada,la Aplicación Neato indicará el aviso de la versión 4.0 del software
  4. Seleccione " aceptar" y siga los pasos indicados dentro de la aplicación