Uso De Su Robot De La Serie Conectada De Neato Con Google Home Y Assistant

Configuración de Google Home y Assistant con los robots de la serie Neato Botvac Connected.
  • Botvac Connected
  • Botvac D3 Connected
  • Botvac D4 Connected
  • Botvac D5 Connected
  • Botvac D6 Connected
  • Botvac D7 Connected

¿En qué países e idiomas está disponible Neato Google Action para Google Home and Assistant?
Neato Action para Google Home and Assistant está disponible en los siguientes países e idiomas

País  Idioma
 Global  English

NOTA: debe configurar el idioma de su sistema en su dispositivo en inglés para utilizar la página de inicio de Neato Google y la acción auxiliar.

¿Con qué robots de Neato trabaja Google Home y Assistant?

Neato Botvac Connected, Botvac D3 Connected, Botvac D4 Connected, Botvac D5 Connected, Botvac D6 Connected y Botvac D7 Connected.

¿Dónde puedo encontrar los Comandos de Neato para Google Home y Assistant?

Puede encontrar Neato Google Home y Assistant Action en el elemento del menú Google Assistant en Google Play Store.

¿Cómo configura Google Home y Assistant para trabajar con Neato Botvac Connected Series?

1. Primero, configura tu Neato Botvac.
  • Si su Neato Botvac Connected ya está configurado, puede saltar al paso 2.
  • Si es nuevo en la comunidad de Neato, siga nuestras instrucciones de configuración dentro de la aplicación Neato; disponible en Google Play (Android 6.0+) o en Apple Store (iOS 10.2+).

2. Asegúrese de que su dispositivo de Google Phone en ejecución o el dispositivo de Google Home esté funcionando como se espera.
  • Si su dispositivo ya está funcionando, vaya al paso 3.
  • Para obtener ayuda para configurar su dispositivo con Google Home y Google Assistant, visite la Guía de configuraión de Google para obtener asistencia y detalles de configuración.

3. Después que los pasos 1 y 2 se confirman.
  • Use su smartphone confirmado para abrir la aplicación Google Home.
  • Localiza y pulsa el ícono de "barra triple", en la esquina superior izquierda.

4. En el menú de Google Assistant, pulse la opción "Explorar".
  • La aplicación Google Assistant se iniciará (o solicitará que se instale).

5. Toque el cuadro de búsqueda de Google Assistant.

6. Busque "Neato" y luego pulse "Neato Robot".

7. Pulse el icono "LINK" para asociar su cuenta de Neato.

8. Inicie sesión y autorice su cuenta de Neato.

NOTA: Actualmente, solo los trabajos de limpieza iniciados o programados manualmente desde la aplicación Neato iOS o Android se adherirán a la configuración de límite de línea de No-Go. Las limpiezas iniciadas desde Asistentes de voz y Chatbots no podrán ver líneas o zonas No-Go en modelos compatibles.

¿Qué pasa si no tengo una página principal de Google? ¿Hay otros dispositivos que pueda usar?

Sí, otros productos tienen el asistente de Google incorporado. Estos incluyen altavoces, pantallas inteligentes, coches, ordenadorres portátiles, tabletas y Chromebooks, Android 6.0+ TVs, iOS 10.2+ phones y dispositivos portátiles con sistema operativo. Para obtener una lista completa, visite https://assistant.google.com/platforms/phones/

¿Qué puedo decirle a Google Home para controlar mi robot Neato?

Para empezar a limpiar su casa -
  • OK Google, ask Neato Robot to start cleaning.
  • OK Google, ask Neato Robot to start.
  • OK Google, ask Neato Robot to clean.
  • OK Google, ask Neato Robot to run my bot.
  • OK Google, ask Neato Robot to clean my house.

Para detener la limpieza de su casa:
  • OK Google, ask Neato Robot to stop cleaning.

Para pausar la limpieza de  su casa:
  • OK Google, ask Neato Robot to pause cleaning.
  • OK Google, ask Neato Robot to pause.

Para reanudar la limpieza de su casa:
  • OK Google, ask Neato Robot to resume cleaning.
  • OK Google, ask Neato Robot to resume.

Para comprobar el nivel de carga de la batería:
  • OK Google, ask Neato Robot to tell me my robot’s battery level.
  • OK Google, ask Neato Robot to tell me my robot’s charge level.
  • OK Google, ask Neato Robot to get my robot’s battery level.
  • OK Google, ask Neato Robot to get me my robot’s charge level.

Para encontrar su robot Neato:
  • OK Google, ask Neato Robot to find my robot.
  • OK Google, ask Neato Robot to find my bot.
  • OK Google, ask Neato Robot where is my robot.
  • OK Google, ask Neato Robot to tell me where is my robot.
NOTA: Para encontrar su robot: el robot emitirá un pitido durante 5 segundos. (Disponible solo en Botvac D5 Connected, Botvac D6 Connected y Botvac D7 Connected)

Control del programa recurrente en su robot Neato

Para programar su robot:
  • OK Google, ask Neato Robot to set schedule Every {DayOfWeek} at {Time}
  • OK Google, ask Neato Robot Every Day at {Time}
  • OK Google, ask Neato Robot Every Weekday at {Time}
  • OK Google, ask Neato Robot Every Weekend at {Time}

Para habilitar la programación en su robot Neato:
  • OK Google, ask Neato Robot to enable schedule.
  • OK Google, ask Neato Robot to turn on schedule.
  • OK Google, ask Neato Robot to activate schedule.
  • OK Google, ask Neato Robot schedule on.

Para desactivar el programa en su robot Neato:
  • OK Google, ask Neato Robot to disable schedule.
  • OK Google, ask Neato Robot to turn off schedule.
  • OK Google, ask Neato Robot to deactivate schedule.
  • OK Google, ask Neato Robot schedule off.

Para desactivar el programa en su robot Neato:
  • OK Google, ask Neato Robot stop
  • Cancel.
  • Ask Neato to stop.

Ayuda:
  • Hey Google, ask Neato Robot what can I do
  • Hey Google, ask Neato Robot help
  • Hey Google, ask Neato Robot help me
En el futuro, Neato continuará agregando nuevos comandos.