Due to Hurricane Ophelia, our Customer Care team is closing early today. You can still email our team and will get back to you within the next two business days.  Thank you.
Asistencia Neato

Estamos aquí para ayudar

Back

Use su Robot Neato Connected con Neato Chatbot para Wechat.

En cuáles países Neato chatbot para Wechat está disponible?.

Neato Chatbot para Wechat está disponible en todo el mundo, donde quiera que estén disponibles las aplicaciones.

Cuáles lenguas son respaldadas por Neato Chatbot para Wechat?.

Por el momento, el idioma inglés y el idioma chino semplificado.

Con cuáles modelos de robots, Neato Chatbot para Wechat, es compatible?

Toda la Serie Connected es compatible, Botvac Connected D3, Botvac Connected D5 y Botvac Connected.

Dónde puedo encontrar Neato Chatbot para Wechat?

Código QR :

Cómo puedo configurar Neato Chabot para Wechat, para poder trabajar con mi Robot Neato Connected?.

Escanear el Código QR :

Acceda a su cuenta Neato

. Si ud., no posse un a cuenta de Neato, descargue la aplicación Neato del App store o Google Play 9 también disponible en China para Android App Stores así como Baidu, Tencent, Huawei ).

. Haga una nueva cuenta y agregue su modelo Neato Connected en la misma.

. Una vez que su robot Neato Connected esté asociado a su cuenta Neato,usted, puede usar Neato Chatbot, para controlar su robot Neato Connected.

Qué puedo hacer con Neato Chatbot para controlar mi Robot Neato Connected?.

Puede preguntar a Neato Chatbot, los siguientes comandos. Algunos mensajes de chat como ejemplo, se muestran para cada comando.

Para iniciar la limpieza:

• Start
  • Start cleaning
  • Start robot

Para detener la limpieza :

• Stop
  • Stop cleaning
  • Stop robot

Para poner en pausa la limpieza :

• Pause
  • Pause cleaning
  • Pause robot

Para reanudar la limpieza :

• Resume
  • Resume cleaning
  • Restart robot

Mostrar lista de Robots :

• Robots
  • Show my robots
  • How many robots do I have?

Mostrar estado del Robot y nivel de bateria :

• Status
  • Robot state
  • How is my robot?

Encontrar su Robot :

• Find
  • Find my robot
  • Locate my robot

Para programar su Robot :

• Set schedule every Monday at 5pm
  • Schedule cleaning every weekend at half past five
  • Set schedule every day at noon

Para conocer el horario del Robot :

• My robot schedule
  • Show me the schedule
  • Tell me the cleaning schedule

Para Habilitar la programación del Robot :

• Enable schedule
  • Activate the cleaning schedule

Para inhabilitar la programación del robot:

• Disable schedule
  • Turn the cleaning schedule off

Para remitir su Robot a la base :

• Dock
  • Return
  • Go home

Ayuda :

• Help
  • What can I do?
  • How does this work?

Tienda :

• Shop
  • Buy
  • Where can I order supplies?

Contacto de la Asistencia :

• Support
  • Customer service
  • Customer support

Puedo preguntar a Neato Chatbot que establezca el horario del Robot?.

Si, ahora puede utilizar Neato Chatbot para configurar el horario de su Robot. Por ejemplo, puede escribir el comando :

• Set schedule every Wednesday at 10am

Puedo preguntar a Neato Chatbot que mande a mi Robot a la base?

Si, ahora puede utilizar Neato Chatbot para pedirle a su Robot que regrese a su base. Por ejemplo : puede escribir el comando :

• Return to base.