Horario Festivo del soporte técnico de Neato Robotics:

Esperamos que esté teniendo unas buenas Navidades. Nuestro servicio cliente cerrará a las 4 pm del 24 de diciembre y abrirá el 27 de diciembre en su horario normal. También estará cerrado el 31 de Diciembre desde las 4 pm y abrirá el 2 de enero en su horario normal. Mientras tanto puede rellenar un formulario de contacto y le contestaremos cuando regresemos.

Asistencia Neato

Estamos aquí para ayudar

  Back

El robot Neato no limpia conforme a lo programado. ¿Qué puedo hacer?

Asegúrese de que el robot está totalmente cargado. Compruebe el reloj. Si la hora que indica es 0:00, restablezca el reloj conforme a las instrucciones que se indican en pantalla.

¿Fue útil este artículo?

  Back