Horario Festivo del soporte técnico de Neato Robotics:

Esperamos que esté teniendo unas buenas Navidades. Nuestro servicio cliente cerrará a las 4 pm del 24 de diciembre y abrirá el 27 de diciembre en su horario normal. También estará cerrado el 31 de Diciembre desde las 4 pm y abrirá el 2 de enero en su horario normal. Mientras tanto puede rellenar un formulario de contacto y le contestaremos cuando regresemos.

Asistencia Neato

Estamos aquí para ayudar

  Back

El reloj indica 0:00. ¿Qué ha pasado?

Si la carga de la batería es muy baja, el robot entra en modo apagado y el reloj indicará 0:00. Use la opción AJUSTAR RELOJ en el menú de la pantalla del sistema para restablecer el reloj. Las limpiezas programadas seguirán ahí.

¿Fue útil este artículo?

  Back