Horario Festivo del soporte técnico de Neato Robotics:

Esperamos que esté teniendo unas buenas Navidades. Nuestro servicio cliente cerrará a las 4 pm del 24 de diciembre y abrirá el 27 de diciembre en su horario normal. También estará cerrado el 31 de Diciembre desde las 4 pm y abrirá el 2 de enero en su horario normal. Mientras tanto puede rellenar un formulario de contacto y le contestaremos cuando regresemos.

Asistencia Neato

Estamos aquí para ayudar

  Back

Pulse OK para continuar. Problema con la batería (0007)

Qué dice la pantalla Qué significa Qué hay que hacer
Pulse
OK
para continuar.
Problema con la batería
(0007)
El robot está demasiado frío o en un ambiente demasiado frío para poder funcionar correctamente. Cargue el robot a un ambiente más cálido.Si el problema continúa, haga clic en el icono del chat para obtener asistencia, o visite la página de contacto con Atención al cliente para obtener más opciones.
¿Fue útil este artículo?

  Back