Due to Hurricane Ophelia, our Customer Care team is closing early today. You can still email our team and will get back to you within the next two business days.  Thank you.
Asistencia Neato

Estamos aquí para ayudar

Back

Pulse OK para continuar. Problema con la batería (0002)

Qué dice la pantalla Qué significa Qué hay que hacer
Pulse
OK
para continuar.
Problema con la batería
(0002)
El robot tiene un problema con la conexión eléctrica. Pulse OK1. Asegúrese de que el interruptor de ENCENDIDO/APAGADO está en la posición de ENCENDIDO.

• Abra el contenedor de suciedad.
  • Pulse el interruptor HACIA ABAJO a la posición de ENCENDIDO para conectar la batería.
  • Vuelva a colocar el contenedor de suciedad en su sitio.

2. Cargue el robot en la base de carga hasta que el indicador luminoso esté encendido fijo de color verde. Le recomendamos que cargue las baterías durante toda la noche.

3. Inicie el robot.

Si el problema continúa, haga clic en el icono del chat para obtener asistencia, o visite la página de contacto con Atención al cliente para obtener más opciones.