Horario Festivo del soporte técnico de Neato Robotics:

Esperamos que esté teniendo unas buenas Navidades. Nuestro servicio cliente cerrará a las 4 pm del 24 de diciembre y abrirá el 27 de diciembre en su horario normal. También estará cerrado el 31 de Diciembre desde las 4 pm y abrirá el 2 de enero en su horario normal. Mientras tanto puede rellenar un formulario de contacto y le contestaremos cuando regresemos.

Asistencia Neato

Estamos aquí para ayudar

  Back

Póngase en contacto con asistencia técnica. Pruebas no terminadas. (7001)

Qué dice la pantalla Qué significa Qué hay que hacer
Póngase en contacto con
Asistencia técnica.
Pruebas no
terminadas.
No se ha completado la configuración. Haga clic en el icono del chat para obtener asistencia, o visite la página de contacto con Atención al cliente para obtener más opciones.
¿Fue útil este artículo?

  Back