Despeje mi camino. (2000)

Qué dice la pantalla Qué significa Qué hay que hacer
Despeje mi camino. (2000)
El robot Botvac tiene dificultades para moverse por el entorno.

Algunos posibles motivos de que esto ocurra:

• El láser está bloqueado.
  • Tiene dificultades para moverse por el suelo.
  • Los sensores están sucios o no funcionan correctamente.
  • Las ruedas o las escobillas están sucias.
Siga estos pasos para solucionar el problema:
1. Compruebe que no haya nada que impida que el robot avance (p. ej., obstáculos, cables enredados, el robot no está plano sobre el suelo)

2. Compruebe que no haya cambiado nada en el entorno desde que el robot empezó a limpiar (p. ej., ha movido muebles, el robot se ha trasladado a una habitación diferente)

3. Compruebe que se haya quitado todo el adhesivo de la pantalla que el robot lleva cuando se adquiere.

4. El robot tiene que reiniciarse. Pulse el interruptor de la batería HACIA ARRIBA a la posición OFF (apagado), espere 5 minutos y púlselo HACIA ABAJO para volver a la posición ON (encendido).

5. Compruebe que los huecos de la rueda no están bloqueados con suciedad.

6. Compruebe que la batería está cargada

7. Compruebe que el láser del robot gira libremente: Use un bastoncillo de algodón para girar el láser cinco veces hacia la izquierda y cinco veces hacia la derecha, asegurándose de NO introducir el bastoncillo en ninguno de los orificios

8. Use ráfagas de aire comprimido a 15 centímetros de distancia.

Si el problema continúa, haga clic en el icono del chat para obtener asistencia, o visite la página de contacto con Atención al cliente para obtener más opciones.