Horario Festivo del soporte técnico de Neato Robotics:

Esperamos que esté teniendo unas buenas Navidades. Nuestro servicio cliente cerrará a las 4 pm del 24 de diciembre y abrirá el 27 de diciembre en su horario normal. También estará cerrado el 31 de Diciembre desde las 4 pm y abrirá el 2 de enero en su horario normal. Mientras tanto puede rellenar un formulario de contacto y le contestaremos cuando regresemos.

Asistencia Neato

Estamos aquí para ayudar

  Back

Configure primero la fecha y hora del robot.

Qué dice la pantalla Qué significa Qué hay que hacer
Configure primero la
fecha y hora
del robot.
Debe configurar el día y la hora antes de programar el robot. Para establecer el día y la hora debe ir a MENÚS PRINCIPALES > DIA y HORA.
¿Fue útil este artículo?

  Back