Horario Festivo del soporte técnico de Neato Robotics:

Esperamos que esté teniendo unas buenas Navidades. Nuestro servicio cliente cerrará a las 4 pm del 24 de diciembre y abrirá el 27 de diciembre en su horario normal. También estará cerrado el 31 de Diciembre desde las 4 pm y abrirá el 2 de enero en su horario normal. Mientras tanto puede rellenar un formulario de contacto y le contestaremos cuando regresemos.

Asistencia Neato

Estamos aquí para ayudar

  Back

Vuelvo a la base para cargar batería.

Qué dice la pantalla Qué significa Qué hay que hacer
Vuelvo a
la base para
cargar batería.
El robot vuelve a la base de carga para recargarse. Permita que el robot vuelva a la base de carga para recargarse. Si ya está en la base de carga, deje que siga ahí mientras se recarga. Una vez cargado continuará la limpieza.
¿Fue útil este artículo?

  Back