Pulse OK para continuar, problema con la batería (0003, 0004)

Qué dice la pantalla Qué significa Qué hay que hacer
Pulse OK
para continuar, problema con la batería
(0003, 0004)
La batería tiene bajo nivel de carga o tiene que cargarse. Pulse SELECCIONAR.
Ponga el robot en la base de carga hasta que los indicadores LED se vuelvan de color blanco fijo (robots Botvac Connected) o verde fijo (robots XV, Botvac y Botvac D Series).
Inicie el robot.
Si el problema continúa, haga clic en el icono del chat para obtener asistencia, o visite la página de contacto con Atención al cliente para obtener más opciones.