¿Qué configuraciones del puerto y firewall del router funcionan con Neato Botvac Connected Series?

Si su router Wi-Fi está en la banda de 2,4 GHz y su contraseña es correcta pero aun así no puede conectarse al servidor, entonces debería cambiar las configuraciones de puerto y firewall del router.

Ciertas configuraciones del puerto y firewall de su router Wi-Fi pueden impedir la conexión con los servidores de Neato. Necesita verificar su router y asegurarse que los ajustes del firewall y puerto están configurados correctamente. Por favor, consulte la documentación de su router para instrucciones específicas.

• Nota: Antes de cambiar cualquier configuración en su router, guarde y exporte los ajustes actuales o simplemente escriba la configuración, en caso de que necesite revertir los ajustes al estado original.

Ajustes de puerto

Si tiene un puerto bloqueado o seguridad IP bloqueando el firewall del router, debe cambiar la configuración para permitir el acceso a estos puertos:

• 80 (http) y
  • 443 (https)

Ajustes de Firewall

• Normalmente los firewalls tienen configuraciones de seguridad en tres niveles: bajo, medio y alto.  Los robots Neato pueden tener problemas con las configuraciones de nivel medio y alto.  Intente cambiar la configuración al nivel bajo o apáguela e intente conectar su Botvac Connected nuevamente.