Due to Hurricane Ophelia, our Customer Care team is closing early today. You can still email our team and will get back to you within the next two business days.  Thank you.
Asistencia Neato

Estamos aquí para ayudar

Back

¿Qué configuraciones del puerto y firewall del router funcionan con Neato Botvac Connected Series?

Si su router Wi-Fi está en la banda de 2,4 GHz y su contraseña es correcta pero aun así no puede conectarse al servidor, entonces debería cambiar las configuraciones de puerto y firewall del router.

Ciertas configuraciones del puerto y firewall de su router Wi-Fi pueden impedir la conexión con los servidores de Neato. Necesita verificar su router y asegurarse que los ajustes del firewall y puerto están configurados correctamente. Por favor, consulte la documentación de su router para instrucciones específicas.

• Nota: Antes de cambiar cualquier configuración en su router, guarde y exporte los ajustes actuales o simplemente escriba la configuración, en caso de que necesite revertir los ajustes al estado original.

Ajustes de puerto

Si tiene un puerto bloqueado o seguridad IP bloqueando el firewall del router, debe cambiar la configuración para permitir el acceso a estos puertos:

• 80 (http) y
  • 443 (https)

Ajustes de Firewall

• Normalmente los firewalls tienen configuraciones de seguridad en tres niveles: bajo, medio y alto.  Los robots Neato pueden tener problemas con las configuraciones de nivel medio y alto.  Intente cambiar la configuración al nivel bajo o apáguela e intente conectar su Botvac Connected nuevamente.