Horario Festivo del soporte técnico de Neato Robotics:

Esperamos que esté teniendo unas buenas Navidades. Nuestro servicio cliente cerrará a las 4 pm del 24 de diciembre y abrirá el 27 de diciembre en su horario normal. También estará cerrado el 31 de Diciembre desde las 4 pm y abrirá el 2 de enero en su horario normal. Mientras tanto puede rellenar un formulario de contacto y le contestaremos cuando regresemos.

Asistencia Neato

Estamos aquí para ayudar

  Back

No encuentro la app de Neato en la App Store de Apple usando mi iPad. ¿Qué debo hacer?

Si usa un iPad, vaya a la App Store de Apple, y al realizar la búsqueda, cambie la configuración en el menú superior izquierdo y seleccione “solo iPhone”. La app de Neato está optimizada para el iPhone, sin embargo, funciona perfectamente en el iPad.

¿Fue útil este artículo?

  Back